Мангал Toronto XXL

Мангал жаровня Toronto XXL доставляет огромное удовольствие от барбекю благодаря поверхности для гриля площадью приблизительно 71,5 х 46 см и поверхности для подогрева с размерами приблизительно 67 х 24 см.

Используйте Tepro «Toronto XXL» летом для гриля, шашлыка и зимой для глинтвейна.  Мангал на колесах для настоящего удовольствия от барбекю. В гриль-телеге предлагается широкий выбор принадлежностей для жарки и превращается в жаровню.

В американском стиле гриль-машина имеет регулировку  подачи газа, поэтому можно оптимально контролировать температуру гриля. В зависимости от того, как далеко угли от решетки гриля, температура готовящейся пищи меняется.

Крышка позволяет закрыть зону гриля и тепло не уходит вверх. Таким образом, крышка сохраняет жар внутри гриля. Подобно конвекционной печи, приготовленный на гриле пища варится равномерно со всех сторон во время этого процесса. Специальные вентиляционные отверстия обеспечивают сбалансированную циркуляцию воздуха во время процесса гриля и предотвращают тушение угля с закрытой крышкой.

Две решетки эмалированы и имеют размеры около 35 х 46 см. Кроме того, есть две раскладные боковые полки и четыре крюка для столовых приборов, а также открывалка для бутылок для напитков.

Крышка имеет порошковое покрытие и имеет ручку из нержавеющей стали и термометр для определения температуры.

Кастрюля, сковорода с ручкой из нержавеющей стали и карбоновая тарелка имеют крепкое порошковое покрытие. Кроме того, расстояние до угля можно регулировать по высоте с помощью рычага.

С помощью дымохода гриль также идеально подходит для копчения. Четыре ножки обеспечивают стабильность и два пластиковых колеса установлены для оптимального движения. Рабочая высота решетки составляет около 90 см, а она составляет около 2,5 кг.